select * from receitas where seopt='354-bruschetta-de-ricota-e-salmao-fumado' or seoes='354-bruschetta-de-ricota-e-salmao-fumado' Dieta Pura | Receitas

Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Registo de utente

Registo exclusivo para utentes das consultas de nutrição Dieta Pura.

Bruschetta de Ricota e Salmão Fumado

placeholder

Ciclo

Ciclo Metabólico Thermogenic

Valor Nutricional (por dose)

15,2 g de proteína, 19 g de lípidos e 13,5 g de hidratos de carbono 

Tempo de Preparação

5 minutos 

Porções

1 Pessoas

Receita de origem italiana, a bruschetta é aposta certa para quem procura refeições fáceis e saudáveis para levar para o trabalho ou mesmo receber os amigos em casa. Experimente e comprove que esta receita é tão deliciosas quanto simples.



Ingredientes

2 fatias de Pão AllPura®

20g de queijo ricota light

2 fatias de salmão fumado

1 colher de chá de alho em pó

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Sumo de limão q.b.

Endro q.b.



Preparação

- Numa taça misture o queijo ricota com o alho em pó, sumo de limão, sal e pimenta a gosto.

- Barre o pão com a mistura anterior e coloque o salmão fumado por cima. Sirva com endro e raspa de limão.