Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Registo de utente

Registo exclusivo para utentes das consultas de nutrição Dieta Pura.

Produtos >  ALLPURA PUDIM ZERO | CHOCOLATE 1 x 27g

PUDIM ZERO

O PRAZER DE COMER SEM CULPA

2 saquetas de 27 g

ALLPURA PUDIM ZERO | CHOCOLATE 1 x 27g

PUDIM ZERO

O PRAZER DE COMER SEM CULPA

2 saquetas de 27 g


0% DE AÇÚCARES ADICIONADOS
0% DE GORDURA
Alto teor em proteína
FÁCIL DE PREPARAR
sabor a chocolate

MODO DE USAR

No Fogão:
1. Verta o conteúdo de uma saqueta para um tacho e adicione, pouco a pouco, 500 ml de leite magro, mexendo até dissolver totalmente.
2. Leve ao lume brando e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
3. Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.

No micro-ondas:
1. Verta o conteúdo de uma saqueta para um recipiente adequado para micro-ondas com capacidade de 1 L e adicione, pouco a pouco, 500 ml de leite magro, mexendo até dissolver.
2. Leve ao micro-ondas, com uma tampa apropriada, durante 3 minutos. Retire, mexa bem e leve novamente ao micro-ondas mais 2 minutos.
3. Retire do micro-ondas e mexa novamente.
4. Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.

A receita foi testada num micro-ondas com potência de 800 W.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.

APRESENTAÇÃO

2 saquetas de 27 g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Valores médios:

Por 100 g (1):
Energia (kJ/kcal): 221/52
Lípidos (g): 0,8
Dos quais saturados (g): 0,5
Hidratos de carbono (g): 7,2
dos quais açúcares (g): 5,1
Fibra (g): 0,8
Proteínas (g): 3,6
Sal (g): 0,13

Por porção (94 g) (1):
Energia (kJ/kcal): 208/49 (2% DR*)
Lípidos (g): 0,8 (1% DR*)
Dos quais saturados (g): 0,5 (1% DR*)
Hidratos de carbono (g): 6,8 (3% DR*)
dos quais açúcares (g): 4,8 (5% DR*)
Fibra (g): 0,8
Proteínas (g): 3,4 (7% DR*)
Sal (g): 0,12 (2% DR*)

*Valor de Referência do Nutriente.

DR** Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal).

(1) de produto preparado segundo o modo de preparação indicado.