Bifanas Panadas no Forno

Ciclo
Ciclo Metabólico Thermogenic
Valor Nutricional (por dose)
29,2 g de proteína, 3,21 g de lípidos e 10,4 g de hidratos de carbono
Tempo de Preparação
1 hora
Porções
2 Pessoas
Hoje apresentamos uma nova receita, a nossa versão de Bifanas Panadas no Forno, um segredo culinário que une o prazer do sabor, a tradição e a leveza de uma escolha saudável.
Ingredientes
Bifanas de porco (250g)
1 ovo
4 dentes de alho
Sumo de limão
Linhaça moída q.b.
Orégãos q.b.
Tomilho q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação
- Tempere as bifanas com alho picado, sumo de limão, pimenta e sal. Deixe marinar cerca de 30 minutos.
- Passe as bifanas por ovo batido e por linhaça moída misturado com orégãos e tomilho.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque as bifanas panadas. Leve ao forno, cerca de 20-30 minutos e vire ao meio do tempo.