select * from receitas where seopt='423-bifanas-panadas-no-forno' or seoes='423-bifanas-panadas-no-forno' Dieta Pura | Receitas

Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Registo de utente

Registo exclusivo para utentes das consultas de nutrição Dieta Pura.

Bifanas Panadas no Forno

placeholder

Ciclo

Ciclo Metabólico Thermogenic

Valor Nutricional (por dose)

29,2 g de proteína, 3,21 g de lípidos e 10,4 g de hidratos de carbono 

Tempo de Preparação

1 hora 

Porções

2 Pessoas

Hoje apresentamos uma nova receita, a nossa versão de Bifanas Panadas no Forno, um segredo culinário que une o prazer do sabor, a tradição e a leveza de uma escolha saudável.



Ingredientes

Bifanas de porco (250g)

1 ovo

4 dentes de alho

Sumo de limão

Linhaça moída q.b.

Orégãos q.b.

Tomilho q.b.

Pimenta q.b.

Sal q.b.



Preparação

- Tempere as bifanas com alho picado, sumo de limão, pimenta e sal. Deixe marinar cerca de 30 minutos.

- Passe as bifanas por ovo batido e por linhaça moída misturado com orégãos e tomilho.

- Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque as bifanas panadas. Leve ao forno, cerca de 20-30 minutos e vire ao meio do tempo.