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Rabanadas Saudáveis

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Aproveite a nossa sugestão de receita de hoje e aprenda a preparar rabanadas saudáveis que mantêm a tradição natalícia viva enquanto cuidam do seu bem-estar.



Ingredientes

6 fatias de pão de mistura (30g cada)

2dl de bebida de aveia

1 ovo

1 pau de canela

2 colheres de chá de mel

1 casca de limão

Canela em pó q.b.

2 dl de vinho do porto

1 anis estrelado



Preparação

- Num tacho coloque a bebida de aveia, pau de canela, 1 colher de chá de mel e a casca de limão. Deixe ferver um pouco, desligue e deixe arrefecer.

- Bata o ovo.

- Passe as fatias de pão na mistura de bebida vegetal e depois no ovo. Coloque num tabuleiro para ir ao forno e deixe dourar dos dois lados.

- Para o molho leve ao lume o vinho do porto com o mel e anis estrelado, deixando ferver um pouco.

- Coloque as rabanadas num prato e regue com este molho e polvilhe com canela em pó.