Rabanadas Saudáveis

Aproveite a nossa sugestão de receita de hoje e aprenda a preparar rabanadas saudáveis que mantêm a tradição natalícia viva enquanto cuidam do seu bem-estar.
Ingredientes
6 fatias de pão de mistura (30g cada)
2dl de bebida de aveia
1 ovo
1 pau de canela
2 colheres de chá de mel
1 casca de limão
Canela em pó q.b.
2 dl de vinho do porto
1 anis estrelado
Preparação
- Num tacho coloque a bebida de aveia, pau de canela, 1 colher de chá de mel e a casca de limão. Deixe ferver um pouco, desligue e deixe arrefecer.
- Bata o ovo.
- Passe as fatias de pão na mistura de bebida vegetal e depois no ovo. Coloque num tabuleiro para ir ao forno e deixe dourar dos dois lados.
- Para o molho leve ao lume o vinho do porto com o mel e anis estrelado, deixando ferver um pouco.
- Coloque as rabanadas num prato e regue com este molho e polvilhe com canela em pó.