Sopa de Alface com Ovo escalfado

Ciclo
Ciclo Metabólico Thermogenic
Valor Nutricional (por dose)
10,7 g de proteina, 14,3 g de lipidos e 9,7 g de hidratos de carbono
Tempo de Preparação
40 minutos
Porções
2 Pessoas
Delicie-se com esta sopa repleta de simplicidade e sabor. Experimente a nossa receita de Sopa de Alface com Ovo Escalfado e descubra como ingredientes tão singelos podem transformar uma refeição numa verdadeira experiência gastronómica.
Ingredientes
400g de abóbora
2 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
1 alface
2 colheres de sopa de mix de sementes
Gengibre q.b.
Sal q.b.
Preparação
- Numa panela coloque a abóbora, cebola e alho. Coloque água e deixe cozinhar.
- Reduza a puré. Em função da consistência desejada, coloque mais ou menos água.
- Junte a alface cortada em juliana e tempere com gengibre e um pouco de sal. Deixe levantar fervura. Escalfe os ovos em água.
- Sirva a sopa com um ovo escalfado e uma colher de sopa de mix de sementes.