Magret de Pato

Ciclo
Ciclo Metabólico
Valor Nutricional (por dose)
40,7 g de proteína, 17,8 g de lípidos e 10,2 g de hidratos de carbono
Tempo de Preparação
1 hora
Porções
2 Pessoas
Magret de pato, uma receita que só pelo nome parece algo muito fino e difícil de preparar?! Na verdade, é um clássico de sabores intemporais, feito com peito de pato e poucos ingredientes. Esta nossa sugestão de receita – Magret de pato - é na verdade simples de fazer e torna a sua refeição mais sofisticada e equilibrada nutricionalmente.
Ingredientes
2 peitos de pato
2 dentes de alho
1 laranja
1 Colher de sopa de azeite
Sal q.b.
Tomilho q.b.
Preparação
- Faça cortes transversais no pato, tempere-o com sal e um fio de azeite, sele-o numa frigideira antiaderente. Posteriormente, retire da frigideira onde selou e escorra a gordura.
- Na frigideira que selou o pato adicione uma colher de sopa de azeite e os alhos esmagados. Tempere com um pouco de tomilho e sumo de laranja. Ferva o preparado e reserve.
- Corte a carne de pato em fatias e regue com o molho.
Nota: Sirva acompanhado com uma salada.