select * from receitas where seopt='396-magret-de-pato' or seoes='396-magret-de-pato' Dieta Pura | Receitas

Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Registo de utente

Registo exclusivo para utentes das consultas de nutrição Dieta Pura.

Magret de Pato

placeholder

Ciclo

Ciclo Metabólico

Valor Nutricional (por dose)

40,7 g de proteína, 17,8 g de lípidos e 10,2 g de hidratos de carbono 

Tempo de Preparação

1 hora 

Porções

2 Pessoas

Magret de pato, uma receita que só pelo nome parece algo muito fino e difícil de preparar?! Na verdade, é um clássico de sabores intemporais, feito com peito de pato e poucos ingredientes. Esta nossa sugestão de receita – Magret de pato - é na verdade simples de fazer e torna a sua refeição mais sofisticada e equilibrada nutricionalmente.



Ingredientes

2 peitos de pato

2 dentes de alho

1 laranja

1 Colher de sopa de azeite

Sal q.b.

Tomilho q.b.



Preparação

- Faça cortes transversais no pato, tempere-o com sal e um fio de azeite, sele-o numa frigideira antiaderente. Posteriormente, retire da frigideira onde selou e escorra a gordura.

- Na frigideira que selou o pato adicione uma colher de sopa de azeite e os alhos esmagados. Tempere com um pouco de tomilho e sumo de laranja. Ferva o preparado e reserve.

- Corte a carne de pato em fatias e regue com o molho.

Nota: Sirva acompanhado com uma salada.