Gelatina com creme de Kiwi

Ciclo
Ciclo Metabólico
Valor Nutricional (por dose)
1,1 g de proteína, 0,2 g de lípidos e 3,8 g de hidratos de carbono
Tempo de Preparação
30 minutos
Porções
8 Pessoas
Quando lhe apetece um doce, ou necessita de uma sobremesa prática, saudável e fresca, nada melhor do que a nossa sugestão de receita de hoje - Gelatina com Creme de Kiwi. A combinação do kiwi com a gelatina, dão um toque requintado e embelezam esta sobremesa ou snack, porque na verdade os olhos também comem. Além disso é uma opção com um valor baixo de calorias.
Experimente, certamente vai adorar e vão pedir-lhe a receita!
Ingredientes
2 saquetas de Gelatina de Ananás AllPura®
4 kiwis
1 iogurte natural
Stevia q.b.
Preparação
- Dissolva as saquetas de gelatina em 750ml de água quente. Divida o preparado em 2 taças e leve um dele ao frigorífico até solidificar e reserve o outro à temperatura ambiente.
- Coloque num tacho os kiwis cortados em pedaços e a stevia e deixe cozinhar até libertar pouco líquido. Retire do lume, adicione o iogurte e a metade de gelatina que reservou, misture tudo com a varinha até obter um creme.
- Verta o preparado sobre a gelatina já solidificada e leve novamente ao frio.
Nota: Pode optar por outro sabor de gelatina AllPura®.