Creme de Beringela com Sementes

Ciclo
Ciclo Metabólico
Valor Nutricional (por dose)
5,2 g de proteína, 9,6 g de lípidos e 8,3 g de hidratos de carbono
Tempo de Preparação
1 hora
Porções
3 Pessoas
A sopa é um dos pratos preferidos quando as temperaturas estão mais baixas. Além de combinar com esta estação do ano é fonte de vários nutrientes importantes ao organismo e que fortalecem o organismo nesta época de maior fragilidade. É um prato bastante versátil e fácil de adaptar ao gosto individual, à cultura e ao clima de cada região.
Experimente fazer a nossa sugestão de hoje - Creme de Beringela com Sementes.
Ingredientes
2 beringelas
1 curgete
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa mistura de sementes q.b.
Sal q.b.
Preparação
- Numa panela coloque as beringelas, a curgete e o alho. Coloque água até cobrir os vegetais e deixe cozinhar.
- Em função da consistência desejada, coloque mais ou menos água. Reduza a puré.
- Junte uma colher de sopa da mistura de sementes e uma colher de chá de azeite em cada prato.