CATAPLANA DE TAMBORIL E CAMARÃO

Pequenos gestos fazem toda a diferença neste Dia do Pai, por isso, comece por preparar esta receita saudável e desfrutem de um belo passeio na natureza para ajudar à digestão deste belo prato. Cuide de quem cuida de si!
Ingredientes
750 de tamboril
500g de ameijoa
250g de miolo de camarão
8 camarões
3 Tomates maduros
1 Pimento verde
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
Azeite q.b.
Coentros q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação
- Prepare os legumes: pique a cebola e os alhos e corte o tomate e pimento em pedaços pequenos. Numa frigideira, salteie os legumes com um fio de azeite e deixe alourar.
- Passe o preparado de legumes para uma cataplana, adicione o tamboril, ameijoas, miolo de camarão e camarões sem cabeça. Tempere com coentros, sal, pimenta e um fio de azeite.
- Envolva o preparado cuidadosamente e deixe cozinhar cerca de 15-20 minutos. Sirva polvilhado com mais coentros.