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REFEIÇÕES PARA LEVAR PARA A PRAIA

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Experimente estas receitas de refeições principais que são leves, práticas e saudáveis para um dia bem passado no areal!

Siga as nossas sugestões e desfrute dos seus dias de férias sem “peso na consciência”!



Ingredientes

WRAP DE PERU

- Peito de peru

- Alface

- Tomates

- Alho

-Pimentos

- Sal

- Pimenta

- Wraps

 

PALITOS DE CENOURA E PEPINO COM HÚMUS

-Cenoura

- Pepino

- Grão-de-bico

- Limão

- Alho

- Azeite

- Sal

- Pimenta

 

SALADA DE FRASCO

- Bacalhau

- Tomate cherry

- Alface

- Pimentos

- Feijão-frade

- Cogumelos

- Molho vinagrete (caseiro)



Preparação

WRAP DE PERU

- Lave os legumes. Parta os pimentos e os tomates aos cubos. Numa frigideira antiaderente, coloque o peito de peru a saltear com um fio de azeite, alho, pimentos e o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Quando estes estiverem cozinhados, coloque numa wrap folhas de alface e o preparado com o peru. Enrole a wrap e coloque em recipientes que possa levar para a praia.

 

SALADA DE FRASCO

- Coza o bacalhau e lasque-o. Deixe arrefecer.

- Coloque no fundo do frasco de vidro com tampa o molho vinagrete. Posteriormente, adicione por camadas o feijão-frade, lascas de bacalhau, cogumelos, pimentos, tomate cherry e alface.

 

PALITOS DE CENOURA E PEPINO COM HÚMUS

- Lave bem as cenouras e pepinos, corte em palitos finos, e guarde num frasco;

- Coloque o grão previamente cozido num liquidificador com um pouco de água de cozedura, o alho, azeite, sumo de limão, sal e pimenta. Triture até obter uma pasta homogénea.

- Depois de preparado, refrigere para se conservar. Mergulhe os palitos de vegetais no húmus e delicie-se.